terça-feira, 15 de abril de 2014

Recordações do Peixe em Lisboa 2014

As nossas escolhas (Domingo 6 de Abril)

"Eclair" de sapateira com gel de mariscos e ervas - Bica do Sapato
Choco frito com maionese de wasabi - Bica do Sapato 

o


Os nossos peixes fumados com puré de limão e azeite de alcaparras - Bica do Sapato 


Leite creme de tomilho limão - Bica do Sapato

Ceviche de robalo com leite de tigre - Arola 















Bravas de Bacalhau de cura portuguesa e fígados fumados - Arola

Mexilhões "and chips" d'espelette e pimenton de la vera - Arola

Ensaio de bacalhau à Brás - Avenue

Francesinha com bife de atum e sapateira - Avenue

Gaspacho de cereja e tosta com cavala fumada e creme de requeijão - José Avillez 

Fotos: Luísa Corbal

Sem comentários:

Enviar um comentário

Nota: só um membro deste blogue pode publicar um comentário.